Como tratar uma intoxicação alimentar com ovos

Como qualquer intoxicação alimentar, e o ovo é caracterizada por náuseas e dores de cabeça. Os médicos recomendam maior atenção, sobretudo no período de Páscoa, o consumo de ovos. Você tem que saber que não é recomendado de forma alguma, comer ovos cozidos, se descascadas ou não, em mais de uma semana em ebulição.

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Quais são os sinais e sintomas de alimentos com ovos? Primeiro de tudo você tem uma febre, calafrios e sudorese excessiva. A maioria das pessoas infectadas com Salmonella desenvolver estes sintomas em cerca de 12-72 horas depois de consumir ovos contaminados. A febre não depasete 39 graus e é acompanhada por sudorese e calafrios. Você pode experimentar estes sintomas durante 3 dias.
Outro sinal de que você tem uma intoxicação alimentar é o fato de que você está lidando com uma série de cólicas abdominais. Eles aparecem, como regra, ao mesmo tempo, com febre e precedem a instalação de diarréia. A gravidade da diarréia varia de uma pessoa para outra. É importante saber que a diarréia causada pela infestação de Salmonella dura no máximo uma semana e não exigir, em geral, o tratamento antibiótico, as bactérias que estão sendo eliminados com a ajuda do sistema de defesa do corpo.

Intoxicação alimentar com ovos é que se manifesta por náuseas e vômitos, associada com diarréia, levar ao aparecimento de desidratação. Nesta situação pode interferir as dores de cabeça e cãibras musculares, que são tratadas com analgésicos.
Não recorrer a drogas, tenta tratar a intoxicação alimentar com ovos com o chá de alcachofra. A infusão é preparada a partir de uma colher de chá da erva seca e um copo com 250 ml de água quente. Beber diariamente 2 xícaras, depois do pequeno-almoço e jantar. Os efeitos do tratamento aparecer depois de 3 dias.